さてと、今回もお世話になったイタリアンレストラン&フライフィッシャーマンズロッジ
フロンティアのオーナー(通称:山ジィジねw)が作る、
この宿のもう1つのメインでもある豪快・激ウマのイタリアンを、新しく入手したAF280Tをお供に一挙ご紹介♪
アサリ、ワタリガニ、イカ、トマトのペスカトーレベースに・・
ガーリックがバッチリ効いたブルスケッタに乗せて。
サラダも絶品です。
じっくり煮込まれた柔らかローストビーフ♪
仕上げはやっぱり私がオーダーしちゃうカルボナーラ(笑)と、
さっぱり塩味ベースのトマトパスタ。
2日目は・・
さっぱりが美味しい真鯛のカルパッチョ。
外はカリカリ、中はモチモチのマリゲリータ♪
生ハムサラダが冷えた生ビールにもバッチリ!
隠し(?)スパイスが効いたあつあつトマトチキン。
〆はじっくり煮込みベースなペスカトーレで!
数々の料理が、心地よく疲れた心と体とは裏腹に内臓(胃w)を刺激しちゃうのです。
感想ですか?勿論、言うまでも無いス!(笑
お師匠、毎度毎度本当に有難うございます!!
お次は本シリーズ最後の番外編ですよ♪
PENTAX *istDS Carl Zeiss Jena flektogon 2.4/35 + AF280T
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